TAMPAT AYO DAYU RARA

jai pun baik bah.
 
IndeksCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 KOTA BENGKAYANG BAGAIKAN KOTA SAMPAH......................

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Admin
Admin
avatar

Jumlah posting : 15
Join date : 18.11.10
Lokasi : Bengkayang

PostSubyek: KOTA BENGKAYANG BAGAIKAN KOTA SAMPAH......................   Sun Dec 26, 2010 3:03 pm

tadi saya baru abis muter2 dikota bengkayang, maksudnya mau bli meterai dan lem glukol krn udah lama gak kluar rumah atau gak kepasar. pas tadi kepadar alangkah terkejutnya gw Shocked Shocked Shocked affraid affraid ketika melihat kota bengkayang penuh dgn sampah disamping toko, parit, pinggir jalan, bahkan sampe kejalan2 pun ada sampah karna saking banyaknya.... No No No dalam hati berkata Oh my God!! pd kmana yah tuh petugas kebersihan?? dan udah brapa bulan tuh sampah gak di buang pada dipenampungan sampah???.... Mad coba deh kalian lihat tuh bengkayang seperti bukan kota bengkayang lagi melainkan kota sampah.... Evil or Very Mad dinas kebersihan/pjabat laennya jg gak ada yg turun tangan... padahal mereka setiap hari lewat/berbelanja dipasar. tapi kok mereka gak berpikir kesitu yah??...... gak abis pikir gw "Kpd Pk Gidot selaku bupati bky, tlg dong jgn diam aja........ cpt bertindak jgn biarkan kota bky yg indah menjadi kota sampah..... huuuuuuuuuuu parah ne....... Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://saga.indonesianforum.net
Ibnu

avatar

Jumlah posting : 4
Join date : 14.12.10
Age : 19
Lokasi : bengkayang

PostSubyek: Re: KOTA BENGKAYANG BAGAIKAN KOTA SAMPAH......................   Sat Jan 01, 2011 5:02 pm

kaya tae ja' lay. . . lay. . . lay. . . Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Admin
Admin
avatar

Jumlah posting : 15
Join date : 18.11.10
Lokasi : Bengkayang

PostSubyek: Re: KOTA BENGKAYANG BAGAIKAN KOTA SAMPAH......................   Mon Jan 03, 2011 10:27 am

Ibnu
Quote :
kaya tae ja' lay....lay...lay.... Laughing
pe be kw tok??? ngomong2 tae, cari rusuh ke??
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://saga.indonesianforum.net
Sponsored content




PostSubyek: Re: KOTA BENGKAYANG BAGAIKAN KOTA SAMPAH......................   

Kembali Ke Atas Go down
 
KOTA BENGKAYANG BAGAIKAN KOTA SAMPAH......................
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» :: [Tanya] Modifikator kota BANDUNG ::
» Salam kenal dari kota Bengkulu
» Ramalan Dunia Dari Tahun 2010 Sampai 5079
» WTS: Ninja R 150 L tahun 2008 - Maret, Cekidot , Gan!!
» SALAM KENAL DARI KOTA DAENG . . . EWAKO !!!

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
TAMPAT AYO DAYU RARA :: info penting/hangat-
Navigasi: